Instagram 이름을 변경하는 방법: 내 Insta 프로필을 업데이트할 수 있나요?

대부분의 소셜 미디어 플랫폼에서는 계정이 활성화되면 사용자가 계정 이름을 변경할 수 없습니다. 이는 사용자 이름이 계정의 기본 식별 요소로 인식되기 때문입니다. 결과적으로 사람들이 언제든지 자신의 것을 변경할 수 있다는 것은 놀라운 일입니다. Instagram을 사용하면 iPhone이나 Android 모바일 앱 또는 웹 브라우저에서 표시 이름과 사용자 이름을 모두 변경할 수 있습니다.



트렌드

Instagram 사용자 이름과 표시 이름의 차이점은 무엇입니까?

표시 이름은 아바타 아래 Instagram 프로필에 있습니다.

이 이름은 고유할 필요가 없으며 이모티콘과 특수 문자를 포함할 수 있습니다.

사용자 이름은 반대로 프로필 상단과 프로필 URL 끝에 나타납니다.

이 사용자 이름은 고유해야 하며 더 많은 제한 사항이 적용됩니다.



사용자 이름은 30자 이하여야 하며 문자, 숫자, 마침표 및 밑줄만 포함할 수 있습니다.

좋아요 더 보기

Instagram 이름: 사용자는 Instagram 사용자 이름 또는 표시 이름을 쉽게 업데이트할 수 있습니다.

Instagram 이름: 사용자는 Instagram 사용자 이름 또는 표시 이름을 쉽게 업데이트할 수 있습니다(이미지: Getty).

사용자는 Instagram 사용자 이름 또는 표시 이름을 쉽게 업데이트할 수 있습니다.



사용자는 Instagram 사용자 이름 또는 표시 이름을 쉽게 업데이트할 수 있습니다(이미지: Express).

Instagram 앱에서 사용자 이름을 변경하는 방법:

Apple iOS 또는 Android 앱에서 Instagram 계정에 로그인하여 시작합니다.

Instagram 계정이 두 개 이상인 사용자는 변경하려는 올바른 계정에 로그인했는지 확인해야 합니다.

그런 다음 오른쪽 하단 모서리에 있는 아바타 아이콘을 탭하여 프로필로 이동합니다.

그런 다음 약력 아래에 있는 프로필 편집을 탭한 다음 사용자 이름 필드에 새 핸들을 입력하고 준비가 되면 완료를 클릭합니다.



표시 이름을 변경하려면 대신 이름 필드에 입력하십시오.

Instagram 이름: Instagram은 사람들이 언제든지 자신의 이름을 변경할 수 있도록 합니다.

Instagram 이름: Instagram은 사람들이 언제든지 자신의 이름을 변경할 수 있도록 합니다(이미지: Getty).

Instagram 이름: 사용자 이름은 일반적으로 계정의 기본 식별 요소로 인식됩니다.

Instagram 이름: 사용자 이름은 일반적으로 계정의 기본 식별 요소로 인식됩니다(이미지: Getty).

컴퓨터에서 Instagram 사용자 이름을 변경하는 방법:

Instagram 사용자는 데스크톱 버전에서 사용자 이름을 변경할 수도 있습니다.

웹 브라우저에서 Instagram.com으로 이동합니다.

이미 로그인한 사용자는 계정을 계속 사용하라는 메시지가 표시됩니다.

이미 로그인한 사용자는 현재 사용자 이름과 비밀번호를 입력해야 합니다.

놓치지 마세요:
[분석]
[분석]
[통찰력]

홈페이지 오른쪽에 있는 프로필 아이콘을 클릭하고 사용자 이름 옆에 있는 프로필 편집을 선택합니다.

새 핸들이 마음에 들지 않는다고 결정한 사용자는 14일 이내에 이전 핸들로 되돌릴 수 있습니다.

그 기간이 지난 후에도 사용자는 여전히 다시 변경할 수 있지만 이전 핸들은 다른 사람이 가져갔을 수 있습니다.

Instagram 이름: 사용자 이름은 30자 이하여야 합니다.

Instagram 이름: 사용자 이름은 30자를 초과할 수 없습니다(이미지: Getty).

Instagram 사용자 이름이 사용되는 경우 수행할 작업:

이미 언급했듯이 사용자는 다른 사용자와 동일한 사용자 이름을 가질 수 없습니다.

사용자 이름은 엄격한 선착순으로 제공됩니다.

선택한 핸들을 선택하면 모바일에서 완료를 누르고 컴퓨터에서 제출을 누르면 Instagram에서 알려줍니다.

원하는 이름을 사용할 수 없는 경우 숫자나 밑줄을 추가하여 고유하게 만드십시오.

사용 가능한 또 다른 옵션은 Instagram을 계속 확인하는 것입니다.

현재 소유자가 프로필을 변경하거나 삭제하면 꿈의 사용자 이름이 언젠가 마침내 사용 가능해질 수 있습니다.